会有什么问题吗?

颈部使劲后仰了一下,会有什么问题吗? 我家宝贝48天了,前几天抱她的时候,她自己头摇来摇去,突然不小心头使劲的后仰了一下。请问这样会不会伤到她的颈椎,有问题吗?

全部回答

应该没有什么问题的,如果宝宝不舒服的话,应该早就哭闹了,一般只要宝宝没有什么哭闹现象,应该宝宝就没有什么问题的。

都几天了,如果有问题的话小孩回大哭的,应该没事。

观察宝宝没有异常的话一般没事,要小心托住宝宝颈部。

不知道,我宝贝还没出月子,我不知道怎么晕乎的不行,像报大孩子似的驾着咯吱窝去报孩子了!整个身子软绵绵的被我拎起来了,脑袋往后耷拉!现在想想都后怕!不过现在孩子一周三个月了,很好!

宝宝有不舒服的时候,宝妈最好别轻易拿药给宝宝,最好去医院看医生