宝妈们请教下一个多月的宝宝可以天天坐在电脑前面吗?

宝妈们请教下一个多月的宝宝可以天天坐在电脑前面吗? 因为在外面做生意也没时间出去、宝宝醒了就抱着坐在电脑前听歌看电视、、睡着就放在旁边的推车上面睡也挨着电脑的、、

全部回答

肯定不好的,对宝贝眼睛不好的

妈妈很辛苦哦,你可以不开电脑的,这样就不用担心辐射了。

最好不要,嘉佣坊的育婴师一直提醒我不要带宝宝玩电脑,对宝宝智力不会有帮助,在这方面我也是很注重的,回家我都会和宝宝玩各种游戏,尽量离电脑远一点,本来我们大人在电脑前太久的话都会头晕,何况是个小孩,所以为了让宝宝健康成长,尽量不要让宝宝接触电脑吧。

宝宝太小,最好不要,特别是宝宝躺着看,对宝眼睛不好,易患斜视

没事的吧,一概不要紧的