我的电脑听歌有声音,看电视跟开机就没声音,为什么?

我的电脑开机关机的时候没有声音,看电视的时候也没声音,但是戴了耳麦就有了,听歌的话不戴耳麦也有声音,这是什么原因,要怎么解决?有什么好的解决方法吗?

全部回答

    这是驱动问题,可以用驱动人生解决-------------------------------正确更新驱动的方法(不按照此步骤处理可能出现各种问题):1、打开"我的电脑","卸载或更改程序",卸载(声/显卡)驱动相关程序,2、开始运行,输入INF,搜索oem*。
    inf,把搜索出来的文件全部删除,3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动。4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动或者联系驱动人生的在线工程师处理------------------------------- 如果您觉得我的方法能够解决问题,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!。