硫酸或盐酸哪里有卖?

就是用来刷厕所用的。。。一般多少钱?

全部回答

去买洁厕灵吧,硫酸或盐酸是不会随便卖的,专卖化学试剂店会要单位开证明或介绍信,个人在正规店里是买不到危险品的.

想说的跟上两位一样。

    如果是用来刷厕所的,工业盐酸就行了,在我家附近,有个别五金店都有得卖,有的卖涂料的店也可能会有。我记得五六年前,大概就1。5元一瓶(500mL),现在物价飞涨,可能盐酸也跟着涨了。
   专卖化学试剂的商店当然有得卖,不过那些是做实验用的,五六年前的时候,要五六块钱一瓶(500mL),比起1。  5元一瓶的工业品,太不划算了,所以建议不要去化学试剂店买。
   楼上的说要单位开证明,我五六年前去正规的试剂店买浓盐酸和浓硫酸,都不用证明,有钱就能买到。不知道是不是不同的城市规定不同。