发烧可以喂奶吗?

发烧可以喂奶吗?发烧喂奶的话,会不会不好呢?可以给宝宝喂奶吗?

全部回答

你好,如果妈妈出现了发烧的症状是不可以喂奶的人一旦发烧38度以上说明是有一定的病菌了,奶水质量也是比较差的了。

你好,发烧的时候尽量少喂奶,因为吃的多了也会造成宝宝发烧越来越严重,你让宝宝适当的喝点儿小米粥就行了

你好,应该是可以的,不放心的话可咨询医生,多吃有营养的食物,多保养,注意休息

如果发现妈妈发烧以后是不可以给宝宝喂奶的不然宝宝很容易感染的我觉得最好还是给宝宝吃一些奶粉。

你好发烧是可以继续哺乳的,但是体温超过38.5度就不可以哺乳了,属于高烧可能会对男生产生影响。