宝宝多大,妈妈最适合外出打?

宝宝多大,妈妈最适合外出打工

全部回答

一般来说,如果有你最信任的人帮忙带的话。宝宝会走路了出去打工最好,如果宝宝不吃母乳,可以在断母乳后出去。

亲,我感觉最好是宝宝进幼儿园之后,宝宝工作最好了,也可以带着宝宝在外地的。

宝宝过周岁的时候吧,起码会走路了吧,也会叫妈妈了,能听懂大人讲话了,可以经常打电话沟通下的

孩子的成长离不开父母,母亲外出打工,孩子就成了留守儿童,很可怜的/多大都不适合

看你有没有在喂奶了。。。。。。。。。。在的话还是不要好了