影响宝宝呼吸多很急促了?

宝宝20多天,鼻子里面总是有鼻屎,影响宝宝呼吸多很急促了?

全部回答

要是太里面的就不要强行弄出来,一不小心会把宝宝的鼻子弄伤,其实宝宝自觉鼻子不舒服都会自行打喷嚏打出来的,稍为外一点能容易看清的,可以用棉花棒沾点水轻轻地弄出来,最好等宝宝睡着了来弄,以免动来动去把宝宝鼻子弄疼了,

我是买的贝亲的小镊子给宝宝镊出来的

用棉签轻轻的弄出来

可以滴一滴奶水进去揉一揉,让它软化,慢慢在用棉签弄出来,不好弄就别弄了,软了就行了

你可以用一滴清水或是香油,也可以用一滴母乳,小心滴到宝宝的鼻子里面,让鼻屎软化一下,等宝宝一用力出气,或是打喷嚏的时候就会打出来了。