莫代尔纱是什么性质的?

询问下有关纺织方面的专家,我长接触涤纶,氨纶,棉纱。莫代尔听说但没接触过!也不懂!那是属于棉纱还是涤的呢?如果属于棉纱(涤),那它和普通的棉纱(涤),人棉有什么重要的区别呢?

全部回答

    莫代尔其实俗话说就是一种天然的植物纤维,这两年比较实行,他不属于什么涤纶啊,棉纱啊,只是单一的一种再生纤维素纤维,它可以与任何的棉质编织,因为它是一种植物纤维所以穿在身上不会有一些的过敏现象一般的敏感肌肤也可以放心的穿,像现在的莫代尔内衣单从你从手感上来感觉的话就比一般的纯棉内衣的手感还要好,加入莫代尔纤维的内衣在穿着上来说更贴身舒适,就像丝质的感觉,而且是贴身不紧身不像一般的莱卡棉的内衣虽然包身但是很捆的慌,长时间的穿也不会变形,洗涤的方面不容易掉色如果要是你自己想要买的话,建议你买那种莫代尔棉的,不要选那种百分百都是莫代尔纤维的,一般的百分百莫代尔的面料都是很薄的,相对来说在穿着的时间不是很长,如果多少加点棉质的话就比较结实··。