美体内衣能塑身吗?谢谢

全部回答

    好的美体内衣一定要加上调拨技术,面料要透气,要以舒服为主,利用脂肪游移的原理达到塑形的作用!而不是靠勒!婷美的原理就是裹脚布原理,根本不能算是美体内衣。好的美体内衣利用脂肪游移原理把胃,胳膊,肚子,后背上的多余的肉调到胸,把膝盖,大腿多余的肉调到臀!这种内衣长期穿着对胸部下垂,臀部下垂,水桶要都有明显的改善,而且的瘦人的容易产生的十二直肠,胃下垂都有很好的疗效,有些美体内衣的面料已经得到了改善,面料里加了远红外线,对人体起到通血通气的作用! 想知道得更详细,可以给我留言! 我以前都不相信美体内衣的功效,但是穿了才知道,以前也不信美体内衣的能脂肪游移,但是后来学了医才知道,脂肪不能游移手指常带戒指的地方确实要细,长穿腰带的地方确实要瘦。
     脂肪的确能游移,因为很多妹妹的胸有得很小,而背部,手臂很粗,很多肉,但有的并不是因为小,是因为脂肪游移到了手臂,或者是背部。