三个多月的宝宝夜里要吃几次奶?

三个多月的宝宝夜里要吃几次奶?昨天晚上宝宝从七点多一直睡到早上5点多,夜里抱起来都没吃奶。我儿子自从出了月子,夜里都只吃一次奶,难道从现在开始夜里就不吃奶了?

全部回答

我家宝宝一直都是夜里吃一次奶的,月子里也是,只是以前早上五六点吃现在是八九点吃早餐

如果宝宝的体重超过10斤,是不需要喂奶的。只要宝宝不吃,亲就不必起来给宝贝喂奶的。

没事,宝宝不会让自己饿到的,我家宝月子里就吃一次,等到三个多月时,基本就是四点起来吃一次。

你家不错哦,说明宝宝睡眠质量特别好呢,我家宝宝夜里要吃3-4次,现在都快11个月了,晚上还吃1-2次呢,晚上吃奶对宝宝大脑发育不好哦。

时间有点长呢,最好还是每隔四个小时给宝宝喂一次呢。