用哪个比较好?用九阳豆浆机给五个月的宝宝打米糊 豆浆机上有“美颜米糊”和“五谷豆浆”功能?

用九阳豆浆机给五个月的宝宝打米糊 豆浆机上有“美颜米糊”和“五谷豆浆”功能,用哪个比较好?

全部回答

五谷豆浆吧,感觉应该好一些吧。

打米糊的话,就要用美颜米糊的选项,打出来的才是米糊呢,豆浆的选项就不对了哦

用米糊啊,五谷打出的是豆浆的。

豆浆机打的米糊会不会比较粗糙啊,那你先给宝宝打点养颜米糊试试看他吃不吃。宝宝还小还不能喝豆浆的。

建议你不要给孩子吃自己做的米粉米糊之类的东西,孩子还不能很好的吸收,有可能会影响孩子的消化系统,最好是买成品的米粉米糊给宝宝吃。