怎样的男人才是好男人?值得我们去爱呢?

全部回答

    你好! 我觉得好男人起码要有三心:一是责任心,二是爱心,三是事业心。 和有责任心的男人在一起,你才有安全感;和有爱心的男人在一起,你才有幸福感;和有事业心的男人在一起,你的生活才会有盼头。
     然而,这世界同时拥有“三心”的男人实在不多,有些男人对父母、对家庭、对孩子、对朋友、对自己的那份承诺……不负责任,逃避啊、谎言啊、欺骗啊、应付啊、忘本啊、唯利是图啊,谁人受得了;爱你的人不一定就是有爱心的人,有爱心的人应该是那些对亲友、对生活、对弱者、对敌人、对小动物、对万物众生的爱,是随时的、潜在的、博大的;没有事业心的男人,同样靠不住,吃老者、骗小者、游手好闲者,昏昏欲醉者,这山扒着那山高者、夜里千条路白天卖豆腐者……如何叫人家一个那么优秀的女孩跟你过啊!!。