为什么头特别爱出汗呢?

宝宝5个月大,为什么头特别爱出汗呢,现在天气热了,家里开着空调睡觉,宝宝头也会出汗?

全部回答

小宝宝好像都是这样子吧 我家宝宝也是 吃个奶 满头大汗 问题应该不大的

是不是出的虚汗呀??

亲小宝宝出汗过多多半是宝宝缺钙造成的哦!建议亲不妨还是先带宝宝去查下微量元素的检测会更加清楚宝宝出汗过多的原因哦!

如果头部容易出汗,而且宝宝睡眠不好,容易烦躁,那就考虑是不是宝宝缺钙 了,每天都要补充鱼肝油的。可以去化验一个骨密度

这么大的孩子如果不缺钙的话,出汗也是正常的,因为孩子的神经系统发育还不够完善