宝宝怎么自从吃了面条就不吃米粉了呢?

宝宝怎么自从吃了面条就不吃米粉了呢? 昨天给买了面条,给了两次,她特别爱吃,再给米粉,一口都不吃,不知道是时间不对,还是,她觉得那个已经不适合她了,我该怎么办呢?

全部回答

那就多吃面条啊,我家宝宝比较爱吃米粉呢,面条只吃几口就不吃了。

那就先不要给宝宝吃,换种别的辅食试试。

煮面条的时候是否添加了其他的油、作料?是儿童专用面条吗?可能米粉味道没有苗条好,只要营养全面,都是一样的。

一样东西吃的多了宝宝也会腻的,一有了新品味当然就喜欢吃新的了,就像我宝宝刚开始特喜欢喝小米粥,那时能吃的也不多就每天都喝,结果再在一口都不喝了

喜欢吃面没关系的,你也煮米粥或者软饭给宝宝吃点,饭可以弄成泥加点香蕉泥