还不会用筷子怎么办呢 宝宝现在还不会用筷子?

宝宝两岁半多了,还不会用筷子怎么办呢 宝宝现在还不会用筷子,每次吃饭用勺子,要不就是妈妈喂。好着急啊。同事家的孩子两岁多一点就会用了。如何锻炼宝宝呢

全部回答

多多练习 , 慢慢就好了.

慢慢训练吧,急不来的。每晚让他用筷子吃饭10分钟,实在不行再让他用勺子,坚持下去,相信会有效果的。

我家宝宝都没有学用筷子,为什么宝妈那么心急一定要宝宝学会用筷子呢,顺其自然就好,慢慢学,现在幼儿园都是用勺子的多

我家宝宝也没有刻意去让他用筷子,慢慢来吧,每个孩子的能力都不同,不用太担心的。

如果着急就买学习筷训练训练,其实没必要着急,顺其自然