黑曜石怎么佩戴呢?

听说黑曜石要戴右手是吗??

全部回答

    黑曜石有着极度辟邪化煞作用,可以避免负面能量的干扰,能强力化解负能量,还能去除难闻的霉味与晦气,不管贴身佩带或是摆放家中,都是生活中最好的守护石!中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。
   黑曜需佩带右手为佳 黑曜石本身主要是可以大量的吸纳负性能量,但是并不会清除,所以在一定的时间之内,一定要彻底净化黑曜石 对于黑曜石,我个人最推荐的是晒日光浴,因为日光含有一种正气的存在,能量超厉害,对于黑色水晶是最适合的一种净化方法。
    但是一定不要暴晒,会毁坏其中成分,最好正午之前收回。 当然,有条件的最好用晶洞晶簇净化。黑曜石的净化工作最好一个月做2-3次。 它本身的吸纳性很强,不及时净化的话可能会对身体产生不好的影响哦! 也有月光浴,推荐十五满月的月光照射一晚。
   也可以用流动水冲刷,1分钟。   最简单的方法,用纯净水浸泡一夜即可。

黑曜石无论是谁都是戴右手的,除非是那个人五行缺水的,要用黑曜石来调节一下,就可以戴左手。应该怎么保养,要经常清洁手链,在做粗重工作的时候最好不要戴,以防弄花了手链,不要让手链受到猛烈的撞击,要好好爱护它。至于禁忌,最好就是洗澡的时候脱下,还有做那个事的时候脱下来就可以了。其他的没什么禁忌。

黑曜石无论是谁都是戴右手的,除非是那个人五行缺水的,要用黑曜石来调节一下,就可以戴左手。应该怎么保养,要经常清洁手链,在做粗重工作的时候最好不要戴,以防弄花了手链,不要让手链受到猛烈的撞击,要好好爱护它。至于禁忌,最好就是洗澡的时候脱下,还有做那个事的时候脱下来就可以了。其他的没什么禁忌。 同意噢