2岁的孩子喜欢摸着妈妈的乳房睡觉 是不是影响他的智能 、身心健康发展?

2岁的孩子喜欢摸着妈妈的乳房睡觉 是不是影响他的智能 、身心健康发展?2岁的孩子喜欢摸着妈妈的乳房睡觉 是不是影响他的智能 、身心健康发展?

全部回答

不会,他认为你是天下他的保护神,只有摸着你睡觉才觉得安全,睡得实在,安心,摸着你是怕你跑掉,还有他怕黑,什么都怕,所以你要倍加呵护他才对,让他明白你很爱他,晚上不会跑掉的,也不要特别强调这不好,不对而不让他摸,他想摸就让他摸,我孩子小时候也这样,但大一点了不知不觉他就忘了这回事了,我鼓励他还会一个人睡一间房子的,现在上三年级了,有时说给他小时候摸奶睡觉这件事,他还笑呢。

同样同样,我的孩子也这样,但是跟别人(姥姥)睡觉时就不摸.我理解这是孩子对母亲的一种依恋表现.

怎么会呢,这是宝宝对妈妈亲密、依赖的表现,长大了自然就不摸了。

不影响

两岁有这种表现属于正常的,但上学了还这样就得制止他了