有哪位妈妈在给自己的宝宝喝伊可新啊?

有哪位妈妈在给自己的宝宝喝伊可新啊?伊可新是液体的胶囊还是口服液,是什么味道啊,宝宝能喝惯吗?伊可新只要补钙的,有没有补锌的?

全部回答

木有喝伊可新呢 上次看到新闻里说伊可新质量不过关的 有这个牌子的 后面就没有吃过了 我家吃的CHILDLIFE的

我家宝宝喝过伊可新的,伊可新是配合钙吃的,可以帮助钙的吸收的,它本身没有补钙或者补锌的作用。

我吃的这个是钙镁锌液 三种同补的 228一瓶

赛尔乐 美国原装进口的 宝树上次也有提供试用的 口碑还是蛮好的

伊可新是液体胶囊,我们吃的时候是把前面的头咬破,然后挤到宝宝嘴里的,如果喝奶粉的话,可以滴到奶粉里一起吃,是鱼肝油,腥腥的,不过宝宝很爱吃,哈哈