是正常范围吗?2个月女孩子长了2斤6两?

2个月女孩子长了2斤6两,是正常范围吗? 生的时候是6斤4两,今天两个月整,量是9斤。

全部回答

算是正常值吧,但有点偏瘦小哦,一般在月子里要长两斤左右,只是每天给宝宝的奶量一定要到位,才能满足宝宝长身体所需要的营养,宝宝喝奶好了自然会长得好的。

可以咨询一下医生问问医生的看法

没事吧,宝宝都有个体差异的,一个人一个样,我家宝生时6斤2两,光满月就长到快10斤了

是正常的吧,我宝宝一个月才长一斤,郁闷

哇。。。亲,你小孩很瘦啊,我家宝宝生的时候是6斤8两,满月的时候就有9斤7两了,要给小孩加强营养啊。婴儿基本上一个月都能重两三斤的。