还几个朋友家的宝贝三个月的时候都17或18斤呢?

宝宝多重了啊 我家宝儿两个月了长了4斤,刚出生时6斤,是不是长得太少了啊,还几个朋友家的宝贝三个月的时候都17或18斤呢,郁闷啊

全部回答

如果是女孩,两个月10斤是标准的,三个月大概12斤,你可以参考医院发那本书,里面有参考值

亲,宝宝一个月长两斤是正常的呀,不要拿宝宝这样比较,有些宝宝生出来就比较大个,只要每个月体重增长在一斤半以上就是正常的了。

只要在正常范围内就可以啊

不少,是正常的,那个儿童保健手册上不是有那个宝宝体重的表吗

三个月就17斤那宝宝也太胖了吧,我家宝宝五个月的时候就已经20斤,而且已经算是很胖的了。亲的宝宝体重增长是正常的,只要宝宝精神很好,一切都正常,就不用担心啦。