大人小孩都感冒了适合戒奶吗?

  大人小孩都感冒了适合戒奶吗? 宝宝十一多月了。正在戒奶的过程中,昨天一天没有给宝宝喝过奶,晚上也是给他喝牛奶就睡着了,可是到了半夜两点多,他突然哭得好厉害,没有睁开眼睛的哭,又像是做梦哭的,当时我也忍了好久不给他奶喝,可是哭得那么凄凉,好大汗水泪水一起流,过了好久,我看他哭个不停,又怕吵到令居,我就给他奶喝,马上就不哭了,奇了怪了,我想是不是想到没奶喝就哭啊,后半夜醒了几次也是要喝奶才不哭,到晚上真是难戒啊。
  不料今天宝宝打喷嚏流鼻涕了,我就带他一起看医生,我们都开了两天药,本来我也已经感冒两天了,现在宝宝也感冒了,不知道还能不能适合坚持戒奶呢?。

全部回答

最好是等宝宝病好了再戒奶。宝宝抵抗力差了就不愿意吃东西。如果这时候还坚持戒奶,宝宝会很难适应的。

宝宝感冒还是推迟断奶 哦

要避开夏天断奶的,这样宝宝容易上火,选在春秋天最合适了,吃了药更不能喂宝宝奶了

不适合继续给孩子断奶了。夏天孩子容易生病的,不能断奶。本来给孩子断奶的最佳季节是春秋两季,这时孩子不容易生病。孩子最好在1岁半至2岁半断奶的。

宝宝病可先不要戒奶了,戒奶本来就容易使宝宝上火的,戒奶不是着急的事情,慢慢来吧