问下专家和各位宝妈妈们你们的宝宝现在的腿型怎么样啊?

问下专家和各位宝妈妈们你们的宝宝现在的腿型怎么样啊?? 问下专家和各位宝妈妈们你们的宝宝现在的腿型怎么样啊?我家的宝宝小腿有些弯啊。怎么办啊?是宝尿不湿的问题吗?怎么才能把宝宝的腿型纠正过来呢???宝宝两个半月了

全部回答

应该和宝宝打尿不湿没有关系的,我家孩子喝小姑子家的孩子都是从小就打着的,现在大了腿没发现弯呢,可能是你宝宝太小了。力量还不够,不足以支撑身体呢

可以用布绑紧点

宝宝小的时候,有些由于在宝妈体内长时间弯曲着,也容易造成宝宝腿部弯曲,随着宝宝的长大,会慢慢长好的。我家宝宝小时候我也发觉有弯曲,但现在长大后一切也正常的。

两个半月弯是正常的,慢慢就会直的。妈妈太心急了。

小孩子睡觉本来就是呈青娃状的,宝妈不用担心,而且和尿不湿也没有太大关系,宝宝长大时,自然就好了。