把普通奶嘴当安抚奶嘴了怎么办我家宝宝用的是贝亲的奶嘴?

把普通奶嘴当安抚奶嘴了怎么办我家宝宝用的是贝亲的奶嘴,现在我个人觉得宝宝已经把这个普通奶嘴当成安抚奶嘴了,白天要睡觉的之前,都要含着奶嘴喝上200-300毫升水才能睡觉,中途把奶嘴拿出来就哭闹不睡觉,给他用贝亲,NUK之类的安抚奶嘴都直接吐出来,很麻烦啊

全部回答

贝亲2阶段很好用,一般宝宝不吐! 或者把普通奶嘴的气孔堵上,别让宝宝吸进去气就好!

可能安抚奶嘴不如普通奶嘴舒服吧,慢慢改吧,一下子戒不掉的

不要用安抚奶嘴,其实宝是要满足他的吸吮要求,很多宝都会奶睡的,不是什么问题。

普通奶嘴有吸孔,会吸进空气的,小肚子胀气可不好哦,而且一般不建议用安抚奶嘴,到时候想戒都很难