这几次发觉便便绿绿的?

宝宝便秘,各位宝妈过来帮帮忙啊…… 宝宝都是三四天才拉便便,这几次发觉便便绿绿的,硬硬的,拉前宝宝都哭哭闹闹的,各位宝妈有什么好办法消除这个便秘吗?

全部回答

让宝宝多喝水,另买些清火宝,或每伴等冲开水让宝宝喝。 我正在宝宝树上参加“雅妈爱秀活动” 欢迎大家帮我投票:http://www.babytree.com/promo/yashily/view.php?id=371

可以喝点酸奶,多喝点水,吃点香蕉。其他没有好办法。如果七八天还不大便,只能用开塞露。

喝的。。甜甜。稠稠的东西。感觉上类似稀一点的蜂蜜。。看了说明书。。人体不吸收的。。只在肠道被细菌分解。。分解过程中产生的东西有助于肠胃蠕动和增加肠道水分。。这样来缓解便秘。。婴儿和孕妇、哺乳期妇女都能用的。。昨天吃了一次。。今天又吃了一次。。好了都。。

呃。。。我家宝宝也是便秘。。。昨天开始的。。今天下午拉得太用力。。都拉出血来了。。抱去医院看了。。我之前有给他吃妈咪爱。。貌似不解决问题。。医生给开了乳果糖。。。回来吃了一次。。拉便便就比较正常了。。。 逗逗妈还是抱去给医生看看的好。。。

买点乳酸菌或者双歧杆菌喝喝很好用,或者给孩子少吃点香蕉,孩子小不能吃的话你要是母乳你可以多吃点香蕉也管用的。