宝宝老是撞头怎么回事 最近宝宝老是喜欢拿自己的小脑袋撞墙?

宝宝老是撞头怎么回事 最近宝宝老是喜欢拿自己的小脑袋撞墙,撞东西,撞别人的脑袋,还拿东西敲自己的头,经常想起来就连续摇五六下头,怎么回事呀?

全部回答

不要紧的 是小宝宝喜欢这么做 每个小宝宝都有自己喜欢的小动作的

他可能是感觉这样比较好玩,有的时候我家小宝也是这样,他会用自已的大头晃来晃去,然后看着你笑,让你表扬他,后来就笑的更开心了,我想有的时候他可能是吸引你的注意力也说不定呀。