有什么还的办法能改掉这个习惯?

宝宝每次睡觉都要折腾一个多小时,有什么还的办法能改掉这个习惯

全部回答

不理会就是了

这么大宝宝可以做睡眠训练的哦, 让宝宝吃饱后,将宝宝放在床上,让宝宝哭就是了,一般是累了就睡,如果实在哭得厉害再抱起来哄哄,再放下去。这样几次下来就会乖的

  有的时候,因为家长给出的反应,让宝宝敏感地觉得被重视,久而久之ta就会养成习惯,不闹够一个小时不罢休。所以,建议家长对孩子有些不适当的要求适可而止,该睡觉的时候把孩子单独放在床上,告诉ta准备睡觉,给ta唱摇篮曲。

  如果这时候孩子哭闹,家长可以安抚,但不是无休止地坚持一小时,也不是马上把孩子抱起来,有时候仅仅是把孩子一个人放在床上,让ta哭一会儿,家长大可以走开。渐渐宝宝就会明白,是时候睡觉了,哭闹也没有用,而后,好的睡眠习惯就会养成。

屋里保持安静,最好是把灯关了,不要逗他,让他进入一种睡眠环境。

慢慢改变他现在的生活习惯,每天做一点点的改变,临睡前喝杯热奶,唱着歌,或者讲得故事,哄他睡,可能会好一点。