请问该硬币的排出途径?

一小儿误食一枚一角的硬币,请问该硬币的排出途径?

全部回答

汗 要是能经肛门排除倒是好的了 ··可能需要手术取出啊·很多小朋友要手术取出的 去医院咨询一下·

没有关系的,因为是圆形的会随大便排出来的,我家大宝也不小心吃过,第二天拉大便时拉出来的。

会随着大便排出体外的,硬币很光滑应该没事,大便后看看有没有,或去做X光看看有没有被卡住

如果没有卡在哪里的话宝宝应该会通过大便拉出来的。我家的前几天也吞了一个,不过卡在嗓子那了,把吃的东西全吐出来后,硬币也跟着吐出来了。太吓人了。

给他吃韭菜,韭菜不要弄的太烂,会跟大便一起排出的,要观察大便。