宝宝吃完奶后还吃手是没吃饱吗?

全部回答

不是么有吃饱,是习惯性喜欢吃而已,妈妈多陪宝宝玩,宝宝不寂寞,自然少了吃手指的习惯。妈妈可以在宝贝的手上拿点东西,或者拉着宝宝的手玩

吃手不一定就是代表饿的,吃手其实也是小宝贝认知世界的必经阶段。 这种生理性的吃手,一般在宝贝1-2岁期间会自然改掉。

吃手是孩子开始感知世界,探索世界,他发现了手是他可控制的范围,妈妈不需要担心,但最好不要长期吃手形成依赖!

才这么小的宝宝都会吃手了?我小侄女比你家宝宝还大几天呢,还不会吃手。判断有没有吃饱,你可以再把乳头往宝宝嘴边送送,如果不吃的话,就是吃饱了哦。吃手的话,是不是你家宝宝长牙齿比较早,现在牙床都已经痒了哦

吃完奶后,应该是放开乳头,头偏向另一边,脸上笑嘻嘻地,似睡非睡的样子,就是吃饱了