亲们有妙招吗?不爱吃饭 最近宝宝总是不吃饭?

不爱吃饭 最近宝宝总是不吃饭,烦烦烦!亲们有妙招吗?

全部回答

宝宝不喜欢吃饭,可能是吃太多的零食了,要注意控制一下量。另外经常变换一些做饭的花样吧,从颜色上吸引小宝宝吧

变着花样的做啊,不能总是吃一种啊,水果多吃点啊。

    宝宝不爱吃饭很多是因为体内益生菌失调引起的消化不良体内积食,所以宝宝就会没有胃口。可以给宝宝吃点天然的益彤益生菌调理一下。可以增强宝宝的食欲,帮助消化和促进食物中微量元素的吸收,提高抵抗力。
  特别是对宝宝便秘,拉肚子,吸收不好长的慢等效果特别好。我家宝贝从6个月开始就一直在吃,我觉得效果还不错。  以前总是感冒的,现在从来没有了。我家宝贝现在17个月,身高是86公分,和小区里2岁的宝宝一样高。
  食欲也非常好,从来不挑食,每顿都能吃一大碗饭,晚上睡觉时可以喝210ML的奶加米糊。我觉得还不错的。你可以上他们这个网站了解一下www。yitong100。com。

那就多换几个花样

我家的宝宝也是啊,天天不爱吃饭,愁死我了。