喂奶总哭怎么办?

宝宝两个多月了,喂奶总哭怎么办? 宝宝两个半月了,这几天每次吃奶前都会大哭好一会才肯吃,哭的时候腿蹬的直直的,不知道是咋回事?吃奶的时候肚子还老咕咕的响。着急!

全部回答

吃母乳的宝宝舌苔都厚,这挺正常的,或许是宝宝不太饿,你拉长喂奶时间试试,他要是哭就先别喂,等饿了再喂

宝宝嘴里是不是长了口疮了,吃奶最疼所以不肯吃,或者是宝宝困了闹觉呢,还有可能宝宝肚子胀气,不太爱吃奶,。宝宝吃奶肚子响是肠胃蠕动产生的肠鸣音,这个问题倒是不大,宝宝吃奶都会有的。

宝宝肚子不舒服 哦,吃益生菌试试

亲,会不会是你的奶太足了,所以宝宝吃起来总被呛到,所以宝宝才哭的啊!哺乳时亲可以用食指和中指逼住奶头,这样奶流的就不会太急了。

是不是奶水太急了,宝宝吃不过来?