如果回去路上都该要准备什么呢?

主题:好心的宝妈们帮我出出主意!!! 宝宝还很小,要不要回去过年很纠结,要从南方到北方,先坐动车8小时,然后中间可以休息一天两天的,然后大概四个小时的汽车到家,明年肯定是回不去了,主要老公家的爷爷奶奶岁数大了。。。如果回去路上都该要准备什么呢?请指教,很急急急急急急急急急急急急。。。

全部回答

这孩子这么小,完全有理由说服家人尽量不回去的, 中途这么远,家人肯定会谅解的。宝宝太小出远门,容易土不服,出现腹泻之类的情况

北方的冬天很冷的 要多给宝宝穿点衣服 动车的环境还也好 是有点累 但老人家想看宝宝 路上就是带点宝宝的奶粉 大人要带点日常用的东西

公婆年纪大了,想团聚也是无可厚非,如果可以的话就回去吧。如果不回去,老公会埋怨的。把宝宝要用的东西都打包好,可以早点就尽量早点回去,人少。

选择飞机吧,还方便一些的, 不然很麻烦。 宝宝很小的话,多带些衣服,纸尿裤,奶粉,保温瓶,包被, 主要是中途喂奶很麻烦。 下了车后可以考虑租一辆车一直到家。

我的建议是最好不要回去,为了孩子,我的一个同事也是这样,孩子二岁时回去一次,从北方去南方,结果在火车上就病了下车更严重了过年 都是在医院里过的,所以说为了孩子晚些回去吧