有没有方法改改宝宝的习惯?

怀孕快30周,宝宝老是在休息时间动,平时就很安静,严重影响睡眠,有没有方法改改宝宝的习惯?

全部回答

亲,可以用手轻轻的抚摩,细语的对宝宝说,宝贝现在是睡觉时间了,要睡觉觉了哟。一般都有效果的,因为这个时候宝宝有听觉了。那时候我也是见动得厉害,看胎教书有说可以这样,试了挺OK的

没有,肚子里的宝宝没办法的。要不你和他商量下?

你可以在你休息的时候轻轻的抚摩一下肚子,和宝宝轻轻的说说话,告诉宝宝你要休息了,宝宝会听明白的。平时可以多动动肚子,多和宝宝说说话,看可不可以调动宝宝

宝贝动肯定是他觉得外部环境安全时,一般都是宝妈平躺时,他能舒展开,你不用在意他的,或是跟他互动一下。

肚子里的宝宝基本上没什么办法呢,那你就调理一下自己的睡眠习惯吧,白天适当休息一会儿,晚上早点躺下,能睡着就睡一会儿,看来你睡觉很轻,宝宝动能动醒的啊