混合喂养刚满月的宝宝拉粑粑是绿色怎么回事宝宝最近两天食欲差?

混合喂养刚满月的宝宝拉粑粑是绿色怎么回事宝宝最近两天食欲差,吃的不多,但是大便次数增多,刚开始拉粑粑是黄绿色,后来变成绿色了,请问是怎么回事呢?还有宝宝吃我的奶容易呛着,我每次都用手夹着的,他还是呛着,怎么办呢?

全部回答

应该还是孩子消化不太好,可以给吃点妈咪爱调理一下,另外抱孩子的时候注意护住点孩子的腰,别闪着腰,还有就是孩子有没有可能是别什么吓着了啊,多找找原因吧

吃奶是不是只吃前面的奶,后面的脂肪奶没有迟到的话,会容易拉绿便便,小宝宝吃奶,最好是一只吃到底,不要担心他吃不着,你的奶水流速太快了,这样的话,你的奶可能挺多的哦,多吃母乳,可能可以不用加奶粉