这个代购是正品吗?

请教在国际妈咪代购过的宝妈们,这个代购是正品吗?想给宝宝买荷兰牛栏奶粉。荷兰又没朋友,哪些假奶粉事件又一个接一个,国内网购也有假,还真有点怕怕,买个的妈妈给点建 议啥的,谢谢!

全部回答

如果有奶还是母乳最好。奶粉添加成分太多乐。

  其实一般在国外代购的奶粉 经过海关检查的产品 就一定是真品了 奶粉毕竟是粉末状的 有的毒品也是粉末状的 肯定检查非常严的 所以在网上代购奶粉 一、要有正规的国外超市小票 二、最好带有当地当天的报纸 三、必须是出名的正规网站支持支付宝担保交易 四、产品生产日期是最近的 五、代购奶粉时和客服的聊天记录要存着那是有法律效应的 经过我的对比还是国际妈咪代购靠谱 身边有几个朋友都在那代购几次奶粉 还是很可靠的。