8月宝宝睡觉老出汗怎么回事?

8月宝宝睡觉老出汗怎么回事? 我家孩子睡觉会出很多汗,稍微盖点被子就会冒汗,所以现在我只给他盖到肚子下,有经验的妈妈帮我解答下,这没啥吧

全部回答

这样的情况很有可能是因为宝宝缺钙了的原因造成的呢.建议是要给宝宝补一补钙了.早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,是会有帮助的.

一是不要给宝宝穿太多、盖太多,孩子的火力本身就比较旺盛,只要别让宝宝的肚脐眼着凉就没事。另外,睡觉时出汗多也有可能是宝宝缺钙的原因,给宝宝补补钙会有改善,多晒太阳、多吃点小虾皮对补钙都很好。

要注意点,应该是身体有些异样,要注意保暖,

没啥的,我孩子有时候睡觉,头底下的枕头都汗湿了,听老人讲,孩子的水汽比大人重,很正常的

可能是宝宝比较怕热吧,也可能是宝宝有点缺钙。让宝宝多晒晒太阳,吃点虾子。