4岁1个月的男宝宝学习什么乐器好?

4岁1个月的男宝宝学习什么乐器好? 宝宝现在上幼儿园中班,想让他学习乐器,又不知该学什么。

全部回答

应该随他(她)兴趣再做选择。

要看他喜欢什么

为什么非得让孩子学乐器,是他想学的吗?学的所有东西前提是“他要学!”不过做家长的心情咱们都是一样的,很是能理解哟!我们家孩子3岁多点儿,目前还没有想让她报什么学习斑,我想让她多接触东西,等过个一两年,有了哪方面兴趣的向往了,再报斑吧!

可以先问问宝宝自己吧。电子琴,钢琴,小提琴都不错。我们家儿子的幼儿园还有架子鼓学,我儿子看了倒是挺喜欢的。

看看宝宝对什么感兴趣,喜欢那种乐器,就给他报哪个!