晚上几乎不睡觉?

4个月宝宝晚上不睡觉! 宝宝快4个月了,晚上几乎不睡觉,特别是12点以后。我该怎么办?急!急!急!

全部回答

親,你家寶寶是不是還是白天睡,晚上不愛睡的呀,可以試著調整睡眠時間的,白天不給寶寶喂飽,醒著的時候多逗他玩一下,也可以帶出去玩一玩的,晚上就好睡一點的。 ,

一、白天睡多了,适当安排好宝宝一天的睡觉时间;二、宝宝有缺钙的情况,可以就医在医生的指导下补钙及鱼肝油;三、是不是盖或是穿得太热的原因。

白天让宝宝少睡 多玩 下午5点以后就不要让宝宝睡觉了 晚上九点左右开始哄宝宝睡觉 即使宝宝不睡 也要跟宝宝在卧室 让宝宝躺着 训练宝宝知道这个睡觉的环境 慢慢就好了

宝宝可能是睡觉睡反了,白天尽量多逗宝宝玩,不要让他睡那么多,再一个是不是给宝宝盖的太多了,睡不着呢

宝宝不愿意睡觉你也不要把她抱起来,就让他自己躺在床上,除非她哭,就抱起来给她吃,吃完了就放在床上