苏泊尔电压力锅显示e2并吱吱叫是什么故障

全部回答

    电饭煲好像没有E2这个故障代码的哦!你是不是搞错了? E2是电压力锅的故障代码来的! 电压力锅的故障代码基本相同,现就电压力锅的故障代码做个说明: 一。E-----1传感器断路:1。
  有可能是传感器断路了,包括引线,插头插座等。 2。天气太冷,传感器阻值过高 造成电压力锅显示该代码;处理方法可在传感器两端并联一个100K电阻。   二。E-----2传感器短路: 传感器短路故障极少见。
  一般只能换新(该传感器在25度室温时是100K) 三。E-----3超温: 常见是锅底太脏造成温度过高 四。E-----4 压力开关失灵。