苏泊尔电压力锅故障维修方法有哪些?

全部回答

1、电压力锅呈现食物煮不熟的状况时,可能是因为在烹饪食物的过程中将锅盖翻开,也有可能是因为电压力锅的电热盘上存在异物,能够对电压力锅的电热盘和内锅进行全面的查看,并针对问题进行修理。 2、当家中的电压力锅出现故障时,如果是一些小问题可以自己解决,但如果是比较大的问题,建议找维修店维修,以免自己修理造成二次损伤。

    1、电压力锅假如无法合盖,可能是因为你把电压力锅锅盖的盖合方位和方向弄错了,能够先看看电压力锅的说明书,再按照说明书上的内容合盖。若问题仍是没有解决,能够查看止开板是否被止开阀卡住了,然后阻止了止开板的正常滑动,能够用筷子把止开阀捅下去,这样止开板就能够滑动了。
     2、当压力锅呈现不能开盖的状况时,可能是因为电压力锅内存在压力,能够先把限压阀弄到“排气”的方位。假如仍是无法开盖,或许是因为电压力锅止开板的螺母呈现松动,能够将手柄拆开后,再替换止开板的螺纹,并用704硅胶把螺纹固定住。