膝盖弯弯的 是不是缺钙呀?

宝宝走路时好像腿上没劲,就像要歪倒似的 宝宝走路时好像腿上没劲,像要歪倒,膝盖弯弯的 是不是缺钙呀?请宝妈们指点一下

全部回答

周围一个和我孩子差不多大的用了学步车后学步就是这样子!医生告诉他停止使用,并燃孩子自己锻炼走路!

带宝宝去验一下微量元素吧.

亲,宝宝是不是刚学会走路不久啊,刚开始是会有点腿没劲的.还有宝宝怕摔倒.让宝宝多走走就会习惯的

用可能是缺钙啊,你可以试着给他补补,另外你家宝贝是不是用学步车了啊

是刚学会走路吧,走一段时间就好了,多给孩子孩子吃些含钙的食物,多晒太阳