奶水会变少吗?上班后?

上班后,每天喂奶才5次左右,奶会变少吗? 上班几天了,通常都是早上7.8点喂一次宝宝,然后中午挤奶一次,次日给宝宝喝,下班后18点半喂一次,21点半奶睡,2点和4点再喂奶,这一共喂奶的次数不够常说的8次,会不会导致奶水变少啊?

全部回答

不会的,我觉得不必拘泥于8次,只要孩子吸吮就会促进乃至分泌的

白天的时候可以挤2次哦,半中午和半下午各一次,我就是这样做的,宝不到4个月就去上班了,现在宝宝9个月了还给喂着奶呢,但是没有在家的时候充足了。

宝宝多大了呀?一天五次也不算少了,只要一直在吃就一直会有奶的

应该不会的,只要你觉得奶涨就把奶挤出来就好了。要是奶不够你就多喝汤水。

...................................