两个月的宝宝能竖着抱吗 我家宝宝有时吃完奶后?

两个月的宝宝能竖着抱吗 我家宝宝有时吃完奶后,要竖着抱才能打嗝,有时醒着时也竖着抱,看他挺喜欢的。这样对宝宝的背有影响吗?

全部回答

宝宝还有点小的,不要竖着抱时间长了,拍完嗝就给宝宝放床上好了,现在宝宝还小也没有必要起来那么早的,还是宝宝过了三个月再起来比较好。

这个有点早了,最好是可以等到宝宝3个月以后的时候开始竖着抱的,开始的时候一次也不能时间太久了。

这么大的宝宝是挺喜欢竖抱的,可以每天竖抱一小会,时间不要太长。还是以侧抱为主。当竖抱的时候,一定要托着脖子和后脑勺,以免宝宝向后倒,没有支撑物。

短时候的竖着抱是没事的,但长时间不要这样

有点早了,宝宝的头还不能立起来了,要到三个月的时候基本才可以啊