不知道和天气热有没有关系?

两个半月的宝宝老吐奶最近一段时间宝宝老是吐奶,每天吐两三次,有时候吃着吃着或者刚吃好就吐,有时候玩一会或者刚睡醒也吐,之前都不太会吐奶的,不知道和天气热有没有关系?弄得我现在都不太敢多喂奶了,急啊!

全部回答

如果宝宝以前不会,最近突然变成这样就有可能是凉到肚肚了,给宝宝用搓热的双手揉揉肚肚,并且少吃多餐,然后拍嗝,多抱一会儿不要急于放平宝宝。

小孩子漾奶正常 吃完拍拍咯 多竖着抱一会 不要让宝宝立刻嬉闹 奶进入小孩食道时间比大人要长

我女儿以前也这样,有时候像喷泉一样吐老高,鼻子里都是,问医生说没事,我宝宝快四个月才好的。

宝宝几个月的时候基本上都有点吐奶,宝宝应少吃多餐,吃完奶后应把宝宝头靠在你肩膀上轻轻地拍背,让胃部的空气拍出来,千万不要摇宝宝!

可能是喉咙的问题,去看看医生