孩子严重挑食怎么办?

孩子严重挑食怎么办? 孩子严重挑食怎么办?最近几天宝宝都不会吃东西,吃东西的时候还喜欢挑食,给这个他也不吃,给哪个他也不吃,打他还是哪个样子~~这几天都是少吃多餐的,就担心孩子严重挑食会造成营养不良,请问一下孩子严重挑食怎么解决~~谢谢!!!!

全部回答

最近给我BB吃“小儿消积颗粒”挺好的。直接冲这种给他喝水就行,甜甜的,宝宝也爱喝.

亲,建议应避免大人的饮食习惯影响孩子,减少孩子吃零食的数量及次数,避免养成孩子在餐前或进餐中喝饮料的习惯,培养孩子定时、定量进餐的好习惯,提倡平衡膳食,补充儿童所缺乏的营养素如维生素等等。