孩子严重挑食怎么办?

孩子严重挑食怎么办? 孩子严重挑食怎么办?最近几天宝宝都不会吃东西,吃东西的时候还喜欢挑食,给这个他也不吃,给哪个他也不吃,打他还是哪个样子~~这几天都是少吃多餐的,就担心孩子严重挑食会造成营养不良,请问一下孩子严重挑食怎么解决~~谢谢!!!!

全部回答

最近给我BB吃“小儿消积颗粒”挺好的。直接冲这种给他喝水就行,甜甜的,宝宝也爱喝.

    我家宝宝以前也挑食,换着法的做也只吃一点点,人长的像颗小豆芽,比同龄的孩子矮了一大截。给他买了很多维生素类的吃的都没什么效果,后来听我们小区的一位妈妈说可能是因为孩子的消化和吸收不好,所有就会出现厌食,挑食等情况,就是补再多营养也吸收不了,推荐我们吃益彤益生菌,现在已经吃了有2个多月了,效果真的很好的,现在每段都能吃一大碗饭,还能再喝一小碗汤,晚上睡觉前还要喝一瓶奶。
    人也长胖了很多,因为说明书上说可以促进微量元素的吸收和提高抵抗力,所有我们打算一直给他吃下去。你也可以给你家孩子吃点试试。

首先,父母要树立不挑食的好榜样。其次,饮食多样化。