宝宝的食物可以用微波炉加热吗?

宝宝的食物可以用微波炉加热吗? 宝宝的食物可以用微波炉加热吗?听说用微波炉加热过的食物有辐射,给宝宝吃不好,不知道是不是真的呢?那么亲们又是怎么给宝宝的食物加热的呢?

全部回答

可能没那么好,如果方便的话用蒸的方式加热应该会好一点吧

    癌细胞最爱吃用微波炉煮热的食物 一定要看:请大家注意身体!! 专门调制给婴儿服用的奶粉,盒上说明文字,明白写出绝不可用微波炉去煮热,因为它会破坏所有的营养。 有关微波炉所引起的各式伤害,前苏联人作了许多研究,例如:(a)肉类微波后会产生一种致癌物叫 d-NitroSodienthanolanines。
    (b)微波过的牛奶、水果、麦片,会将其中的氨基酸转化为致癌物 。 (c)蔬菜微波后,会将植物生物碱(Plant Alkaloids)转化成致癌物 。根据苏联、德国、瑞士等国家所作对对微波炉的研究,发现有许多负面的结论: (01)它破坏脑组织。
  脑的传播是靠磁波,微波炉处理过的食物,如长期食用,会中和脑磁波,使脑退化,磁波短路,此为长期副作用。  (02)微波炉食物,除了有致癌物之外,它还产生一堆不能为身体所吸收利用的不知名副产品。
  (03)长期食用微波炉食物,使男女荷尔蒙分泌量减低或改变。 (04)微波炉食物的副产品,是长期而永久性的残存于人体内。 (05)食物中的矿物质,维生素及营养大量减少,或改变成致癌物,以及许多不能为身体所分解的合成物。
     所以,亲最好不要给宝宝吃哦。

我家宝宝就是 用微波炉加热方便又快

应该没问题吧,我就用微波炉加热的,现在宝宝五岁,好像没什么问题啊