怎么增加可以使用的物理内存?

我的电脑在系统检测的时候提示说物理内存是254但可用物理内存是70了,这是怎么回事?我的电脑里也没装很多东西,怎么可以增加可以使用的物理内存?

全部回答

“物理内存是254但可用物理内存是70了”你的物理内存应该是256M太小了,WINDOWS系统程序,安装的各种软件再占用点当然剩下不多了,WINXP建议512M内存,256适合装2000 “怎么可以增加可以使用的物理内存”升级加内存,用CPU-Z软件测试下你的内存类型,估计你是DDR的,考虑加根512的吧,DDR的贵点在100多元,2手威刚的等便宜点90左右

你的内存应该是256,如果是集成显卡的话,显卡会占用部分内存,这是正常的,可以建议升级内存吧,换新机更好,

不需要加内存条,也能将可以的内存拉高一些。 下载安装精简版的XP系统。可以节省很多内存。 但要看你的使用需求,所以,还是加根内存比较理想。

扩充物理内存方法有2。 1 加内存条。现在的程序对内存占用大,一般是1GB内存了,你的256m小了。 2 加独立显卡。如果你的显卡是集成的要占用内存的一部分作为显存使用的,改用独立显卡后,这部分被占用的内存就被释放出来了。

你可以加内存条呀! 或者用任务管理器把一些没有用的进程结掉,可以省出来很大的内存!

如果懒得加内存,就装一个精简版的操作系统。情况可以稍微改善。