胎教听音乐是母亲听还是把耳机放在肚子上听好呢 胎教听音乐?

胎教听音乐是母亲听还是把耳机放在肚子上听好呢 胎教听音乐

全部回答

不能放在肚子上听的,要损伤宝宝的听力,你就放在屋子里的任何角落,宝宝都能听得到的

我是直接这样听音乐的,放肚子上声不要太大了吧

胎教音乐要放外声,妈妈和宝宝同时听,不可以用耳机直接放肚子上,对胎儿的耳膜会有损伤,另外建议最好在每天的饭前和饭后听音乐,时间以10分钟为宜,时间太久,宝宝会很疲惫。音乐最好是重复的固定几首歌曲,让宝宝可以慢慢熟悉,这样等宝宝出生后,听到相同的音乐,就会变得很安静,很有安全感。

直接用音响放出来听就好了,如果直接放到肚子上听声音又大一点的话反而对宝宝听力不好

放在肚皮上听不能超过5分钟.现在外面有种像小收音机大小的放录的,自己下歌曲在里面,听30分钟就可以了.