半夜起来玩的宝宝宝宝最近半夜老是醒过来?

半夜起来玩的宝宝宝宝最近半夜老是醒过来,不知道是不是天气的原因,天气太热,开空调又觉得冷,给她盖被子她又踢或者翻来翻去,诶,总之就是睡不安稳。有时候塞塞奶头就又睡着了,有时候塞了还哭就抱起来,她就精神了,虽然开着夜灯比较昏暗,她还是到处看,看到床单上的图案就伸手抓,看到空调那个亮光,还高兴的哼哼叫,诶,真是又好气又好笑。昨晚又是这样,好烦呀。大家的宝宝会不会这样呢。

全部回答

我儿子几个月的时候也试过一段时间这样,半夜里醒来得玩一会再继续睡。最好的方法就是不要让宝宝半夜醒,天气热就开合适的空调温度,怕宝宝冷到就给穿长衣长裤,他不要被子就不盖,差不多时间就喂奶,总之杜绝会让宝宝醒来的因素,看会不会好点?

我家宝有时也是半夜起来玩半天不睡的,大概得两个小时的时间,真是,困得眼睛都睁不开,可是不管他又不放心,唉,父母难当啊

呵呵,我家宝宝曾经有很长一段时间也是这样的,半夜玩几个小时到快天亮了才睡着,大人累死了。

吃的饱就睡的好啊!盖个浴巾就好了,滚来滚去也不怕没被子

没有,俺家宝宝是在3个月左右的时候睡颠倒了,都是玩到夜里12点多才睡,持续有一个月左右就好了,别开灯,给宝宝放点轻音乐,拍拍宝宝