刚出生九天的宝宝不爱睡觉 老是睁着眼睛看来看去 怎么办?

刚出生九天的宝宝不爱睡觉 老是睁着眼睛看来看去 怎么办呀

全部回答

应该是宝宝刚开始还没有适应的,只要宝宝吃喝拉撒正常,宝宝精神好点是没有关系的,过几天宝宝适应了就好了。

还没习惯这个世界呢~

如果不哭闹,只是不睡觉,没关系的。多和宝宝交流,说说话,笑一笑。宝宝也有差异的。。。不是所有的宝宝都老睡觉哈。

这个月龄的宝宝的睡眠时间应该也不少,宝宝醒着的时候正好可以多和宝宝交流下,增进下亲子感情

呵呵,刚来到这个世界觉得好奇呢,没什么关系的,只要能保证二十小时左右的睡眠就够了